岛国一区-色婷婷国产-日批的视频-国产视频一区在线播放-91香蕉视频在线看-国产精品自拍网站-夜夜爽av-熟女精品一区二区-国内毛片毛片毛片毛片毛片-性做久久久久久免费观看欧美-国产成人av大片

2019年監理工程師《合同管理》考試模擬題(2)

監理工程師 責任編輯:段思揚 2018-11-22

摘要:以下為希賽網監理工程師頻道整理的“2019年監理工程師《合同管理》考試模擬題”,如需查看更多監理工程師模擬試題,敬請關注希賽網監理工程師頻道。

單項選擇題:

1、設計單位向施工單位和承擔施工階段監理任務的監理單位等進行設計交底,交底會議紀要應由()整理,與會各方會簽。  
A、施工單位  
B、監理單位  
C、設計單位  
D、建設單位  
答案:D 

2、某施工企業定額水平高于當地現行的預算定額水平,這說明該企業的()。  
A、市場競爭力較強  
B、市場競爭力較弱  
C、生產要素價格較高  
D、生產要素成本較高  
答案:D 

3、建設工程投資控制最主要的階段是()。  
A、施工階段  
B、招標階段  
C、竣工驗收階段  
D、設計階段  
答案:A 

4、在工程網絡計劃執行過程中,如果發現某工作進度拖后,則受影響的工作一定是該工作的()。  
A、平行工作  
B、后續工作  
C、先行工作  
D、緊前工作  
答案:B 

5、若要對工程組織等節奏流水施工,其基本條件是()。  
A、各施工段工程量基本相等  
B、各施工隊作業人數相等  
C、各施工段的面積基本相等  
D、各施工段所用機械相同  
答案:D 

6、建設工程投資控制最主要的階段是()。  
A、施工階段  
B、招標階段  
C、竣工驗收階段  
D、設計階段  
答案:A 

7、項目監理機構利用一定的檢查或檢測手段,在承包單位自檢的基礎上,按照一定的比例獨立進行檢查或檢測的活動,稱為()。  
A、平行檢驗  
B、交接檢驗  
C、隱蔽工程驗收  
D、互檢  
答案:D 

8、設計單位向施工單位和承擔施工階段監理任務的監理單位等進行設計交底,交底會議紀要應由()整理,與會各方會簽。  
A、施工單位  
B、監理單位  
C、設計單位  
D、建設單位  
答案:D 

9、下面表述中錯誤的一項為()。  
A、監理單位編制監理大綱目的之一是承攬到監理工作  
B、監理單位編制監理大綱目的之二是為今后開展監理工作制定基本的方案  
C、監理實施細則的作用是指導本專業或本子項目具體監理業務的開展  
D、監理大綱、監理規劃、監理實施細則互相關聯,必須齊全,缺一不可  
答案:D 

10、某施工企業定額水平高于當地現行的預算定額水平,這說明該企業的()。  
A、市場競爭力較強  
B、市場競爭力較弱  
C、生產要素價格較高  
D、生產要素成本較高  
答案:D

不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

監理工程師備考資料免費領取

去領取

距離2027 監理工程師考試

還有
  • 2
  • 5
  • 1
準考證

考前一周左右

查分

考后1-2個月

領證

查分后2-3個月

專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!