岛国一区-色婷婷国产-日批的视频-国产视频一区在线播放-91香蕉视频在线看-国产精品自拍网站-夜夜爽av-熟女精品一区二区-国内毛片毛片毛片毛片毛片-性做久久久久久免费观看欧美-国产成人av大片

2019年監理工程師《理論與法規》考試模擬題(1)

監理工程師 責任編輯:段思揚 2018-11-22

摘要:以下為希賽網監理工程師頻道整理的“2019年監理工程師《理論與法規》考試模擬題”,如需查看更多監理工程師模擬試題,敬請關注希賽網監理工程師頻道。

一、單選題 

1.控制可以按照不同的方式進行分類,開環控制和閉環控制是按照()劃分的控制類型。  
A.事物發展過程  
B.控制的出發點  
C.是否形成閉合回路  
D.控制信息的來源  
答案:C 

2.對按工程內容分解的各項投資進行控制,這體現了建設工程投資控制的()控制。  
A.全過程  
B.全方位  
C.動態  
D.目標  
答案:B 

3.招標文件中要求投標人中標后提交履約保證金,其金額不得超過()。  
A.5%  
B.10%  
C.15%  
D.20%  
答案:B 

4.()的任務主要是確定管理組織的目標和大政方針以及實施計劃,其人員必須精干、高效。  
A.決策層  
B.協調層  
C.執行層  
D.操作層  
答案:A 

5.下列屬于建設工程設計階段監理單位進度控制的主要任務的是()。  
A。控制施工圖預算  
B.利用競爭機制選擇并確定設計單位  
C.提供設計所需要的基礎資料和數據  
D.對設計進行技術經濟評估  
答案:C

二、多選題: 

1、根據《建設工程監理規范》,項目監理機構采用()等方式對建設工程實施監理。  
A、旁站  
B、日常檢查  
C、巡視  
D、平行檢驗  
E、重點檢查  
答案:ACD 

2、以下各項中,屬于監理工程師注冊證書和執業印章失效情形的有()。  
A、聘用單位破產的  
B、已與聘用單位解除勞動關系的  
C、年齡超過65周歲的  
D、在兩個或者兩個以上單位申請注冊的  
E、聘用單位被吊銷相應資質證書的  
答案:ABCE 

3、建設工程監理評標時,對工程監理單位基本素質進行評價時,需要考慮的因素有()。  
A、工程監理單位資質  
B、工程監理人員年齡結構是否合理  
C、社會信譽和企業誠信度  
D、類似工程監理業績和經驗  
E、設備、儀器、工具能否滿足建設工程監理要求  
答案:ACD 

4、由于招標內容不同、投標人不同,所采取的投標策略也會有所不同,常用的投標策略有()。  
A、以投標報價取勝  
B、以信譽和口碑取勝  
C、以縮短工期等承諾取勝  
D、適應長遠發展的策略  
E、以附加服務取勝  
答案:BCDE 

5、根據《建設工程監理合同(示范文本)》GF-2012-0202,項目監理機構開展監理工作的主要依據有()。  
A、與工程有關的標準  
B、監理合同  
C、委托人與第三方簽訂的與實施工程有關的其他合同  
D、工程設計文件  
E、施工分包單位編制的施工組織設計  
答案:ABCD

不知道考啥證書?掃碼測最適合你的證書

企業微信截圖_17703576602792.png

備考資料:各科備考提升學習資料匯總

點擊刷題:各科歷年真題試卷 | 在線試題庫

熱門課程:直播課程 |  免費課程 |  職業技能提升

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

監理工程師備考資料免費領取

去領取

距離2027 監理工程師考試

還有
  • 2
  • 5
  • 1
準考證

考前一周左右

查分

考后1-2個月

領證

查分后2-3個月

專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!